Cuci hidung pada Bayi

Hi bun, Mau tanya doong, ada yg pernah melakukan cuci hidung pada bayi ga ya? Soalnya anakku lg pilek dan mampet hidungnya, usianya baru 5 bulan. Aman ga yaa kalo bayi cuci hidung gitu kaya di video2 yg viral? So far anak ku di semprotin pake Nassal aspirator si lumba2 aja pagi dan sore Thanks yaa yg udah bantu jawab ??

10 Tanggapan

sy gatau soal cuci hidung dan takut aja sih bun.. anakku tiap pilek selalu langganan pakai cessa biru bun, bukan promosi cm yaa se cocok itu ? ga pernah lama pileknya paling 3 hari dah baikan.. saat tidur, tinggikan posisi kepala, kasih aroma terapi / minyak kayu putih di bantal biar terhirup utk melegakan nafas. sambil oles cessa di dada & punggungnya.

12mo ago

sipp makasii yaa bun info dan saran nya ?