Haid setelah Nifas

Hi bun, masa nifas sy berlangsung selama 40 hari. Namun, seminggu kemudian saya haid. Haidnya deres, bahkan sekarang sampai hari ke-5 masih banyak keluar darah. Padahal sy asi eksklusif. Dr yg saya baca kalau asi eksklusif, haidnya lebih lama setelah melahirkan, bisa di atas 6 bulan setelah melahirkan baru haid. Sy agak cemas krn cari" info di google ga nemu. Adakah bunda yg asi eksklusif haidnya beberapa minggu setelah nifas berakhir?

7 Tanggapan

Beda2 bun tiap orang. Yg sy baca2 sih bgitu.. Gausah khawatir kalau ga brlebihan kluarnya bun

4y ago

Baik bunda, terima kasih infonya