Haid keluar lebih cepat

Pagi Bunda semua, saya melahirkan dibulan akhir Mei yg lalu, dan saya menyusui eksklusif. krn masih anak pertama sy masih bingung dg siklus darah nifas yg keluar. nifas biasanya kan 40 hari, sy hitung akhir Juni itu udah 40 hari, tp tiba² di prtengahan Juli sy keluar darah lagi, sy kira itu masih sisa nifas yg belum semua keluar. krn kata ibu saya klo menyusu eksklusif akan lama haidnya bisa sampai 4-8bulanan baru haid. jd ya pikiran sy wktu itu bukan drah haid tp sisa nifas yg belum semua keluar. setelah lama tidak keluar lagi, di akhir agustus ini sy keluar darah lagi bunda. brrti fix ini darah haid kah? normalkah jika stelah nifas lgsung haid dbulan berikutnya pdahal mnyusu ekslusif? apakah ada yg punya pengalaman sama sperti saya?

1 Tanggapan

Ah engga juga, sy pasca 2 bulan lahiran udah haid juga padahal asi eksklusif