Haid setelah Nifas

Bunda2 adakah yang belum selesai nifas terus disambung haid? Soalnya yang saya tahu kalau kita memberikan ASI eksklusif haidnya agak lama. Apakah hal ini normal ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya juga kayaknya kmren haid bund, kata dokter normal2 aja karna setiap orang kan beda beda ya hormon & tingkat kesuburannya.. dipantau aja bulan depan di tanggal2 yg kemarin perkiraan keluar darah haid, keluar lg gak darahnya? kalau iya yaa nggak masalah, tapi tiati bundd harus pasang KB🤣 saya jg kmrn lahiran langsung pasang KB tp ttep harus dipantau kata dokter krn saya haid jd kemungkinan subur, bulan depan klo darah ga keluar hrs testpack🤫🤣 saya jg alhamdulillah sampai saat ini masih asi eksklusif😁

2y ago

iya Bun, ini hari terakhir haid tinggal flek, in syaa Allah mau KB 😅

normal2 aja,,kan hormon nd kesuburan org beda2,nah bunda ni termasuk tipe subur berarti klo abis nifas ga lama trus haid,kyak saya harus segera kb atau pake kondom klo mau hb ya bun,tipe subur tuh baru sx keluar di dlm aja lgsg jadi🤧

2y ago

Masyaa Allah... terimakasih bunda nasihatnya 😅🙏