Siklus haid nggak teratur waktu menyusui

Bunda disini ada yg habis nifas terus haid, habis itu telat haidnya ? Tapi di tes hasilnya negatif. Sy asi eksklusif bun.. Adakah yg sama ? Bagi pengalaman dong. Saya worry bgt. Di tes negatif tp sy tepat haid

2 Tanggapan

habis nifas haid 2x tapi cuman dikit setelah 4bulan baru haid lagi terakhir haid langsung hamil lagi karna ga cocok kb suntik & pil harus di IUD ga sempet KB akhirnya hamil lagi

Setahu saya kalo lagi mengASIhi emang haidnya engga teratur Bun.