bayi 3 bulan tidurnya malam

Hi Bun, ada ngga yang bayinya tidur malam diatas jam 9? Terus sebelum tidur itu rewel, nangis kejer?

4 Tanggapan

Kalo malem lampunya diredupin bun, trus jgn terlalu byk stimulasi spy gak overstimulasi. Spy anak bisa belajar kapan malem kapan siang, kapan waktunya tidur kapan waktunya main. Anak sy dr umur 2mg sampe skr 3bln magrib gt udah pules sampe pagi gk pake drama nangis karna 2 treatment itu bun

Anak saya tiap mlm tdr jam 11 bun,, Coba ajarin bedain siang sm mlm bun... Jd pas mw tdr matiin lmpu dan bimuat suasana sunyi... Kalo rewel cm nenenin smbil tduran, Jd pas matiin lmpu, sblm dia rewel kasih nenen...

Minta di gendong atau diaper basah? Atau mungkin capek or over stimulating?

Anak saya jg gitu bun