Rewel malam hari, siang tidur bisa 5jam bayi 3 minggu

Bun aku newmom, anakku kalo udha tidur bisa sampai 5 jam gak bangun tapi tadi malam bangun dair jam 11 sampai subuh nangis-nangis, kemaren juga nangis2 kejer.. ada yg tau solusinya bun? Aku stres liat bayi nangis malah ikutan nangis..

2 Tanggapan

anaknya umur berapa bun? coba pijet deh bun tentunya ke yg ahlinya yaa biasanya ada klinik bidan yg nyediain jasa pijet kolik/kembung. anakku tiap abis pijet tidurnya langsung pulesss

dibangunin per 2 jam sekali buat nyusu bu, jangan dibiarin tidur selama itu, malem juga sama

4w ago

Udah di bangunin tapi gamau nyusu kak