Susu formula

Hi parents! Adakah yg pny pengalaman sufor utk anak usia 6 bln yg tdk membuat pup keras/sembelit ataupun diare? Anakku rencana mau peralihan dari ASI ke sufor pas 6 bln nanti. Mohon bantuannya. Thank you??

1 Tanggapan

nyari sufor susah2 gampang bun. ada yang merk terkenal dan mahal tapi bisa bikin anak malah mencret.. cocok2an sama babynya.. kalo gak cocok yang satu coba yg lain. 6 merek sampai yg terakhir ini nestle batita.