MPAS

Hi bunda. mau tanya donk. kapan anak dengan susu formula boleh makan makanan pendamping. kan kalo anak yg minum ASI baru boleh MPASI usia 6 bln. terus gimana dgn anak yg minun sufor?

11 Tanggapan

yg sya tau sih yg minum sufor dr usia 4bulan tapi itu juga lebih encerkan sperti sufornya moms ... tapi kalo masih ragu sebaiknya ttep di usia 6bulan aja moms sya ddenya baru 5bulan .. udah MPASI alhamdulillah gak kenapa kenapa pups pun lancar ... krna setiap baby daya tahan tubuhnya bedabeda moms ...

semua bayi klo blm usia 6 bulan jgn coba2 MPASI atau MPSF nanti setelah usia diatas 6 bulan baru deh di coba bun..

sama aja, tingkat kematangan pencernaan baby baru bisa nerima mpasi usia 6 bulan

tetap diusia 6bulan mom ga ada beda anak asi daj sufor kalau soal makan

semua sam Bun, MPASI dimulai saat bayi berumur 180hari atau 6 bulan

pemberian MPASI untuk semua bayi boleh dilakukan saat usia 6 bulan

sama bun usia 6 bln atau 180 hari

tetep aja pas usia 6 bulan bun.

tetep usia 6 bulan bun

tetep 6 bln ya buun