Perlengkapan baby New born

hi moms.. kira2 pengalaman moms untuk beli perlengkapan baby new born kisaran budgetnya brp ya moms ?

138 Tanggapan

Saya juga lgi mempersiapkan semuanya buat debay yg akan lahir tapi pengeluarannya masih sdkit bun , karna semuanya aku pake bekas anaknya mbak suamiku , mau beli tpi dibilangin ktnya mnding ngga usah soalnya kepakenya cuma sebentar . Uangnya buat yg lain aja , aku cuman beli yg kurang2nya aja cuma habis 150rb 😁.... Karna pengeluaran akan lbih besar nantinya jdi ya gpp pke bekas klo masih bagus