Susah BAB saat hamil

Hi mom's, Saat ini saya mengandung anak pertama. Di minggu ini saya sangat susah untuk BAB atau bisa di bilang sembelit. Hal ini membuat saya mengurangi makan, padahal perut saya masih lapar. Ada tips dr mom's semua?

3 Tanggapan

saya sempat mengalami, dalam kondisi sangat terpaksa saya gunakan mikrolax.. setelah itu perbanyak konsumsi buah & sayur plus air putih. saya juga memilih untuk sarapan buah, sampai sekarang aman dari sembelit

5y ago

oke mom, saya coba dl besok... 😘

jgn kurangin makan, mbak. Sembelit saay hamil biasa kok, banyakin serat aja