Susah BaB ,, sembelit .. Susah BAB

Bun , aku lagi hamil anak kedua , skrg udah sekitar 6 minggu .. tapi aku susah banget BAB ,, gimana ya bun ?? Soalnya perut gak enak sx .. kemaren wktu anak pertama juga awal kehamilan susah banget BAB ,, sampe nangis di toilet aku .. Bagi tips dong bun , biar BAB nyaa lancar #seriusnanya #jangandibully #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

sering mkan pisang bun, atau jus jambu merah

4y ago

kalo minum buahvitaa tu bisa gak ya ?? soalnya pisang juga sering gak mempan sih kyaknyaa bun