menu mpasi

hi bunda2 sholehaaa apakah ada bunda dsni yg kasi mpasi baby nya selang seling dg makanan fortified( mpasi instan ) ? sharing ttg bb anaknya dong bunda? apa sulit untk adaptasi nya selang seling mpais homemade n instan? makasih bunda2

50 Tanggapan

Saya begitu bun. Soalny bab blm lancar, pas kasih instan bs bab... Klo bb blm cek karena blm sebulan jg mpasi-ny... Tp kynya berat badan terasa tambah klo gendong

Aku suka gitu bun, karena aku kerja, aku bikin makan 1 kali buat makanan sehari. Kalo dia tiba2 bosan mbaknya aku minta campur instan

Aku selang seling bun, mpasi instan kalo ga sempet masak sama kalo pergi jauh. Tapi sebenernya si kecil lebih suka masakan emaknya.

5y ago

Sama bun anaku jg gt cm dia sukanya yg fresh mudik gini jd susaah masak jd yg instan 😅 .

Buat bunda yang anaknya udah MPASI, boleh gabung disni 🥰♥️ https://chat.whatsapp.com/HMXFDRvDoIMFA3gsE1xbNy

jangan instan bun bayiku di marah ii dokter trs skrg home made walaupun awalnya nolak GTM skrg alhamdulillah gampang

5y ago

iya bun, tp aku pgn coba selang seling biar anaknya coba bnyk rasa2 gt.

anak ku selang seling tp skrg seringnya instan Alhamdulillah bb nya sering naik.. sehaat terus

alhamdulillah semua mau setelah sekali ngalami GTM..yg penting sabar dan telaten bun..

Ga papa bun selang seling, anak sy juga gitu.. BB nya normal.. slalu d garis hijau..

kl anaku doyan semua...kl bubur bayi yg di jual di booth2 itu bagus ga ya bun

Sama2 bagus kok bun. Yg oenting dedenya lahap dan sehat