peralatan mpasi

apa aja sih bun peralatan mpasi yg wajib punya? kalo slow cooker & baby chair itu perlu ga sih? kalo evo dan keju itu harus dikasih setiap kali anak makan apaa nggak yaa?

5 Tanggapan

Alat makan anak. Kalo Aku baby chair sih penting biar dibiasain Kalo makan yaa harus duduk. Bukan digendong atau sambil jalan2. Slow cooker ga kepake malah Aku bun. Cuma kukusan, saringan. Evoo Dan keju buat lemak tambahan bun. Bisa juga tambah santan utk lemak tambahannya

~ Salah satunya sendok khusus anak, kalau bisa yang lentur, bukan logam. Menghindari menyodok gusi si kecil, mana tahu pas sedang disuapin kepalanya gerak-gerak. Untuk antisipasi ~ Saringan kawat, atau kalau mau pakai blender untuk lebih praktis.

Barusan saya baca artikel the Asian Parent: Perlengkapan persiapan MPASI di bawah 150 ribu, nomor 3 wajib beli! Sangat membantu para bunda yang mau MPASI. Maaf, nggak bisa copy link. Tapi coba saja Bunda search judul itu. Happy MPASI!

masing2 kemampuan bunda bun. aq pake panci masak mpasinya. pake margarin kdg2 pk keju

Iy perlu bun sama sendok2annya