warna poop bayi

Bun mau tanya warna poop bayi yg minum susu formula itu normalnya warna apa ya anak ku usia 6 bln baru saja berhenti asi skarang minum s26 formula

3 Tanggapan

Tergantung dedenya bun nerimah susu formulanya klau di minum sllu habis gx dan cocok gx bun mah dede nya hehe .klau ankku gx cocok bun mah susu formula krna babnya kadang biyek kdng nagis krna keras bget mka ku ganti susu nya dgn buah2han bun ketimbang ankku gc doyan susu mka ku ganti dgn buahan2 krna umur 1'5thun udah aqu sapi bun

Krna aqu hmil lgi bun jdi berhenti asinya bun

Knp udh berhenti asi?

4y ago

Udah tambah sedikit sbb gak mau netek cm saya pompa