anak down syndrome

hi bun, sharing pengalaman yg punya anak down syndrome yuuukk :) gimana perawatannya? apakah ada treatment or therapy khusus kah??

3 Tanggapan

bun evie, waktu hamil aku gatau bun karna dokter obgyn dan feto jg ga ketahuan katanya, lgpl aku ga ada keturunan ds, tp ya namanya anugerah tuhan ya kita terima, jd ini mau caritau treatment nya spt apa :)

5y ago

oh gitu ya bun, iya bun mau spt apa pun anak kita itu adalah anugerah, walaupun (maaf) ada kekurangan, tp pasti ounya kelebihan, dulu sy ada bun grup WA buat ibi/kerabat dgn penderita DS buat sharing aja, tp karna ganti HP jd ilang grupnya

bun maaf saya yg tanya , d ketahui down sindrom sejak usia brp dan ciri2 awalny bgmn

5y ago

banyak faktor waktu diagnosa dsa bun tp lbh pasti mesti cek kromosom, Dan anak sy suka ngos-ngosan gt kalo nyusu..

kalo saya sih ade bun yg down syndrome

4y ago

Kalau biasanya scra fisik ds tpi ksluruhan normal, biasa nya lmbat dmn nya ya bun ?