bayi down syndrome

pagi bunda2..disini ada yang punya anak down syndrome tidak..berbagi informasi dong tentang tumbuh kembang dan sebagainya

10 Tanggapan

keponakan ku lahir tgl 19des usia 35w berat lahir 2,2 skrng udah 1bln lebih naiknya cuma 2ons kmren di imunisasi beratnya cuma 2,4 keponakan ku tidur mulu dan sama emaknya ga dipaksa dibangunin jdi sebangunnya dia aja, pas nyusu grok grok gtu kaya yg lagi batuk, sama udah mah kenyang sama asi diselingin sufor juga, jadi waktunya dia bangun nyusu aja terus selama bangun itu sekitar 2-3jam, tidur nya bisa sampe 8jam, kata dokter di RS nya katanya DS tapi iparku ngebantah buat periksa aku ga bisa bilang apa2 takutnya kesannya nyeramahin gtu soalnya dia orng nya bukan penerima kritikan

hai bunda, tetap kasi asupan yg sehat ya buat anaknya, apalagi anak bunda lahir dengan kemampuan khusus, terus cari kemampuannya, jangan di tinggal buat mengasah kemampuannya sendiri ya bun, biasanya pertumbuhan umur tidak sebanding dengan mentalnya bun, justru hal ini yg buat bunda dan ayah harus tetap fokus buat dukung kemampuannya ya bun, sehat terus anaknya bun :)

Sedikit yang saya ketahui ya bun, DS itu kelainan pada kromosom, khususnya kromosom pembentuk wajah Jadi anak DS akan memiliki karakter wajah yang hampir sama, kelemahan syaraf motorik dan kelambatan kognitif

anak saya usia jalan 3bulan kemarin kata dokter anak down syndrome jg bun, kita hrs sering2 bantu tumbuh kembang nya

anak saya juga bund. udah menginjak 9 bulan. anak bunda ciri2nya gimana

8mo ago

assalamualikum Bun boleh info grup untuk ADS nya Bun🙏

maaf bund,saya ikut nyimak yaa.. 🙏🏻 sehat selalu untuk anak2 bunda semua.. 😊

Ikut nyimak....semoga sehat selalu untuk anak kita semua

Ikut nyimak 🙏

ikut nyimak 🙏

nyimak mak🙏