Pasca SC

Hi bun, mo nanya donk yg pny pngalaman sc.... Stlh sc itu kn musti kntrol ya, sy dlu kntrl prtma pasca sc cma jahitan aja, trus d sru balik yg k 2 kta dokterx cma ntar diskusi untk pemilihan metode kontrasepsi sj/KB... Gak d blg apa” lg sih... Jd wktu kntrl k 2 aku gak balik lg... Skrng anakku sdh 7 bln sy gak prnh kntrl sma skli... Klo bunda” yg prnh sc stlh sc brp kli lg prksa trus apa aj yg d prksa pasca sc ??

3 Tanggapan

Cuma kontrol 1x buka plester liat jaitan udah kering apa msi bsah cru kontrol ke 2 kyk nya untuk Usg liat di dlm msi ada sisah" drh di rhim atau apa gtu tpi sya gk kontrol

5y ago

Aku gak d kstw gitu bun... Skrng jd worry tktx posisi rahim atw d dlm knp”...