Jahitan bekas Sc

Assalamu'alaikum bunda",,,jahitan bekas Sc sy kyak gitu apakah itu normal bund??sy baru 16hari yg lalu d Sc yg k 2,,,wktu Sc yg pertama hasil Jahitan ny bagus,,gakk kyak yg skrng...#seriusnanya #jangandibully

Jahitan bekas Sc
1 Tanggapan

iya bun. tergantung kondisi kulit kita. aku pun malah jd keloid nimbul gtu.

8mo ago

iya aku masih nih. mungkin klo perawatan nya dulu maksimal dan didukung obat salep paten bisa hilang. tp balik ke kondisi kulit juga sih. ada bakat keloid gak. afwan baru bales