Perut

Hi bun mau tanya, kalo lagi hamil trimester pertama perutnya mmg belum ada perubahan ya? Makasih bun..

14 Tanggapan

mungkin tiap orang beda-beda bun... saya dulu hamil anak pertama usia 4 bulan masih rata... 6 bulan baru mulai kelihatan.. sedangkan di kehamilan kedua ini baru 2 bulan udah agak buncit dikit..

klo saya ampe pertengahan trimester2 jg msh pd blg blm kliatan bun, mgkn krna dasarnya badan saya kecil bun, dan sblm hamil pun perut saya ny emng kecil bgt

Memang belum terlihat perubahan nya bund.. Ad tpi buncit aja sedikit.. Soalnya perut saya begitu bund selama hamil

memang blum terlihat prubahan bunda,, karna pada trimester pertama ukuran janin masih sangat kecil.. ☺☺

Beda-beda bund, saya 3bulan uda nongol karena emang lemak perut saya juga tebel sih

iya bunda.. kalo masih trimester pertama biasanya masih terlihat kecil.. 😊

Belum sih klo saya, br mulai tu t2 itupun bru bawah aja yg agak kenceng/keras...

belum bun aku aja udah 3 bulan masih rata perutnya bund

saya kalo hamil, masuk 7 bulan baru kelihatan perut buncitnya

5y ago

iya tuh biasanya 7 blnan

saya jalan 5 bulan aja masih rara bun