Trimester 1

Hi moms aku mau tanya kalo utk trimester 1 boleh makan apa aja ya? Ini hamil pertama jd agak takut kalo mau makan2 sembarangan😀#ingintahu

1 Tanggapan

Makanan yg byk nutrisinya bun, kek telur, daging, tp pastikan matang ya bun, klo masih mentah/stengah mateng takutnya ada bakteri yg bisa membahayakan janin. yg ga boleh dikonsumsi durian, tape, soda, alkohol. di apk ini juga ada kok fitur yg menyediakan dftar macam2 makanan dan minuman yg boleh dan ga boleh dikonsumsi bumil. coba cek disitu aja.

3y ago

Wah makasih banyak yaaa bun infonyaaa🥰