belum ada perubahan

mau tanya bun, kalau hamil 1 bulanan lebih itu ada perubahan ukuran perut ga ya? soalnya aku perutnya ga ada perubahan ukuran tkt aja bawaanya ?

96 Tanggapan

Bun kan di aplikasi ini juga di kasih tau ukuran sebulan baby nya msih sekecil apa, jadi wajar aja, saya juga perut datar sampe usia 4 bulanan tp di usg baby sehat dan berat badan normal Setiap hari ada yg nanya kayak gini hadeuh, masa ga pernah liat sih muncul di beranda pertanyaan gini?

Haduhh bund, baru 1 bulan udah nnyain ukuran perut.. Iyah didoain ajah smoga 2 bulan prutnya sgde semangka.. 9 bulan segede galon biar ibunya puasss,, ntar kalo udah sgede galon nggak usah khawatir lagi ya bund, nggak usah tnya2 knpa perutnya bisa sgede galon..

Dipahami ya. Ga semua ibu hamil perutnya lgsg besar. Ada yang baru 4 bulan udah keliatan. Ada yg sudah 7 bulan malah baru keliatan. Dan ada yg sampe 9 bulan baru membuncit sedikit. Jadi oerihal perut gausah dipusingkan.

5w aja saya belom ada apa2nya di rahim, kantung aja belum ada, ya masih rata. Gausa terlalu pikiran ukuran perut, tpi kesehatan debaynya. Uk perut gede ga menjamin kesehatan. Yg penting tiap kontrol bayinya sehat.

Masih satu bulan , yang 4 bulan aja kadang kerasanya masih dibawah banget dan gag kelihatan besar. Nanti setelah 7 bulanan langsung deh perutnya kelihatan gede dan kelihatan banget kalau sedang hamil. Percaya deh

Ya ampun, baru satu bulan udah bahas perubahan perut. Saya hamil 6 bulan baru kelihatan seperti org hamil. Kadang2 banyak pertanyaan yg g penting. Kalau mau tambah poin bisa isi poling aja.

Dulu aku juga gitu, takut karna kayak gak hamil. Tapi setelah tau ukiran baby gak lebih besar dari jempol, jadi sadar.. Gak mungkin langsung melendung kayak baloon

1bulan masih rata bun, dulu aku hamil 5bln juga masih rata😂 sebenernya tergantung perut ibu sebelum hamil kalo emang besar ya baru 1bln pasti udah keliatan

1 bulan masih kecil betttttttt bun janinnya 😄sabar yah nikmatin aja prosesnya. Ntar klo perut udah gede begah jangan penasaran ya buuuu😅

saya jalan 5 bulan aja, baru dikit buncit bun,, itu ja kalo pake kaos ketat😂😂 yg penting ibu & debaynya sehat selalu bunda..😊😊