Persiapan new baby born

Helo bun... Alhamdulillah saya sudah sampai di usia kandungan 25 week tapi sudah mempersiapkan segala macemnya buat mybaby bunda2 yang seusia kehamilan seperti saya ada seperti itu ga ya ... Budgetnya dah hampir 1 jt an buat paket perlengkapan bund wajar ga ya n samakah dengan bunda2 lainnya?

7 Tanggapan

kalo saya alhamdulillah baru dikasih rejekinya skrg2 pas 31w jd baru bisa beli skrg. budget 1 jt masih wajar ko bun skrg kan banyak barang2 murah di shopee tp bagus, saya juga beli baju baby di shopee murah udh SNI pula, byk diskonan+gratis ongkir. jd 1 jt cukup beli utk yg penting aja buat bayi new born. kalo mau ditambah beli stroller, bouncer dll kyknya ngga cukup kalo 1jt harus tambah budget lagi.

Aku 3jt bun, blm termasuk sama kebutuhan ibu, pompaasi, stroller, carseat, bouncer, abis segitu dan br 32week cuma pakaian newborn sama kebutuhan newborn aja

dlu saya 2.5jt (anak pertama & cucu ptama gk punya lungsuran) sdh tmsuk lemari anak. alhmdulillah stroller, carseat, byk hal malah kado. masyaallah

4y ago

makasih bund buat gambaran baru nyicil2 bund yg penting dulu

iya bund nyicil2 dulu rasanya kalau dah liat barang2 kebutuhan Dede terpenuhi itu ayem padahal masih lama ya bund 25w biar semangat gitu

Itu udahhemat bund 1 jt. Aku juga skitaran 1 juta, bgitu dedek lahir trnyata msih butuh blanja ini itu

30 week baru mulai nyicil bun, krn Alhamdulillah datengnya rezeki dedek pas usia segitu.

saya dlu blm nyucil usia segitu bun.. saya bru uk 33w Bru beli