Persiapan perlengkapan baby new born

Bunda apakah sudah beli keperluan baby new born? Baiknya usia kandungan berapa ya?

15 Tanggapan

anak pertama dulu dari awal TM2 udah mulai nyicil perlengkapan.. sekarang anak ke2 akhit TM2 ini baru mulai beli sedikit tambahan doang.. karena punya kakaknya masih bagus², dulu juga belinya banyak yg netral.. jadi walau nanti beda jk ga masalah 😁

aku sudahh. dr kapan aja terserah bunda. kl aku dulu pas anak pertama udh mulai cicil2 dr 4bulanan. skrg anak ke2 krn barangnya masi ada semua udh tinggal beli2 skincare newborn, diapers dan nambah2 baju dikit jdnya baru mulai bebelian kmrn sekitar 7bulanan

dlu ank pertma dri umr 7 bln,,tpi yg skrg udh 7bln pun blm beli yg bru krna ad yg kk nya msih bgus2 krna gk kpke lama... paling bln depan beli buat mndinya,susu,pempersnya,dan kperluan ibu nya..

dr uk brapapun jg boleh bun, kalo ngikutin kata org aja mah gk bakalan ada abis nya... kepikiran terus, lama" stres

ada yg punya list perlengkapan apa aja yg harus di beli gak bun? biar kita cocokan hehehehe

Aku nyicil pas udah 7 bln bun. 30 weeks. Baru banget nyicil beberapa😊

saya beli keperluan baby usia kandungan di atas 7bulan