susu prenagen diganti susu dancow putih

Hello .. Teman2 mau tanyaa nih boleh ga sih lagi mengandung awalnya minum susu prenagen mommy nah sekarang diganti susu dancow putih .. Apa kah susu dancow bagus buat janin dlm kandungan .. Bantu sarannya dong apaa harus diganti lagi dengan susu prenagen ?

13 Tanggapan

Aku dlu TM 3 jg susu dancow , krn kata dokter g harus susu hamil tapi vitamin dr dokter harus minum , ak dlu vit folamil genio Alhamdulillah anak lahir sehat

Saya minum dancow putih waktu hamil.. Tentunya dgn tambahan konsumsi vit & suplemen utk ibu hamil dari dokter/bidan jg setiap hari... Tidak harus susu hamil Bun..

4y ago

Sami2 Bun.. Smg sehat sll yah Bunda.. Aamiin YRA..🤲

Susu UHT yg lbh baik bun, dancow jg ada yg uht nya klo g salah. Klo susu bubuk gtu ga tau, tp saya d saranin susu uht aja sama dokternya

Sebetulnya ga harus minum sumil jg gpp bu, susu uht jg boleh (kecuali skm yah). Yg penting rutin minum vitamin & makan bergizi

4y ago

Iya makasih responny😊

Boleh aku lebih suka susu biasa bun, dibanding susu bumil 😁 tapi paksu ga di bolehin hrus susu bumil 😪

Boleh... Saya TM 2 minum susu Dancow. BB langsung naik drastis.. TM 3 balik lagi ke susu hamil

Susu buat ibu hamil tu ga harus " susu khusus" ibu hamil. Segala macam susu boleh asal mateng

Boleh bun, aku aja cuma bisa minum susu biasa sma energen sehari bisa 3x minum energen..

Brrti gpp ya bun klo diganti susu dancow?? Ekonomi sy agak kurng mampu bt beli prenagen...

4y ago

Alhmdulillh mksih bun infox....

Ditambah minum asam folat sama calcium bun. Biar lengkap

4y ago

Iya bun .. Makasih saran & responmu bun ..