Susu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktuh Bunda.. Minum susu Prenagen suka eneg nih, recommend susu hamil dong selain Prenagen. Kalo minum susu Dancow, kira-kira aman gak ya? Terima kasih

61 Tanggapan

Coba anmum sama sgm bun, rasanya lebih ke gurih. Kalo prenagen sama lactamil lebih manis. Sebenernya sumil gak wajib bngt selama nutrisi yang dikonsumsi terjaga, vitamin juga rutin diminum. Cuman biasanya dpkter menyarankan tetep konsumsi susu demi memenuhi kebutuhan janinnya. Bisa juga diganti sama yang lain kek bear brand, energen, kacang hijau, kacang kedelai gt tapi emang kandungannya gak selengkap di sumil.

Aku dulu kalau minum susu prenagen juga enek sampai muntah" bun Trus aku ganti susu sgm bunda Alhamdulillah gk enek dan gk muntah Kalau prenagennya aku minum yang botolan rasa buahdan sayur bun itu bagus

sy juga ga cocok pake prenagen bun, lalu sy pakai anmum saya kasih es kalau minum atau panas sekalian , karna susu hamil kenapa rasanya sedikit aneh kalau sudah dingin biasa 😁

Anmum bun, diseduhnya pake air normal aja jangan air panas, larut kok, terus tambahin es sedikit biar seger. Dr awal hamil sampe skg masuk 7 bulan minum anmum terus gapernah enek.

Coba Anmum yg rasa strawberry bun, truz kasih es. Biar gak eneg, saya juga gitu. Gpp kok aman susu dikasih es yg penting pas di seduh gak pakai air panas tapi hangat

aku anmum yang strowberry bun.. baunya enak banget seger jadi gk eneg deh. atau nggak ya susu apa aja yang bunda doyan. misal dancow bearbrand atau apa

Aku awal hamil minum anmum, nah kata tmen prenagen juga bagus. Cobain beli prenagen, 1x minum langsung muntah. Nah langsung balik lg ke anmum😂

4y ago

Aku lebih ke coklat mba😍

Aku juga eneg minum prenagen trus sama kakak disaranin ganti lactamil, Alhamdullilah enak bund gak ada amis sama sekali apalgi yg coklat.

Aku juga eneg bun..pernah disaranin katanya pas abis dibuat dimasukin ke kulkas dlu biar dingin, bisa ngilangin eneg pas diminumnya

anmum enak bunn .. sgm jg maniss kalau buat yg suka manis bgt sgm enak harganya jg terjangkau .. kalau ga trlalu suka manis ya anmum