anak usia jarak dekat

hello mommies ? disini apakah ada yg punya anak usia jarak dekat (istilahnya kesundulan)? coba ceritakan suka dukanya moms si sulung dan si bungsu saya juga hanya beda 18 bulan ?

anak usia jarak dekat
94 Tanggapan

anak sy beda 12 bulan nih bun. sering nangis barengan mereka, rumah jd rame sm suara nangis bayi. yg 1 bayi gede , 1 bayi kecil ? si kko jg sering cemburu klo sy urus si dd , jdnya kolokan bgt

4y ago

iyaa bulan lahirnya samaan ? betull bgt tuh, yg 1 nangis yg 1 nya ikutan nangis jugaa si kko skrg juga malem jd bangun" lg kyk newborn , tiap bangun minta nempel trs sm jd rewel :(