Bayi&balita

Sharing dong bun,yg punya anak 3thn kebawah tpi udh punya adik,gmna suka dukanya hehe Soalnya sya nanti tepat si kaka 3thn adeknya lahir,ko kadang mikir gmna nanti ya? Apa bsa ngurusnya pnya anak jarak deket😅 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya jarak 2 tahun pas bu pikir positive aja bu awalnya emg melelahkan tp dijalani saja

1y ago

hehe iya bun,klo sya berpikiranya nanti enak gedenya bareng😁klo msh kecil ya nikmatin aja ya bun,cmn klo msh baby paling kita gk boleh lengah