anak usia jarak dekat

hello mommies ? disini apakah ada yg punya anak usia jarak dekat (istilahnya kesundulan)? coba ceritakan suka dukanya moms si sulung dan si bungsu saya juga hanya beda 18 bulan ?

anak usia jarak dekat
94 Tanggapan

Anak prtama 5bln saya hamil lgi 1 bulan,. Cowok smw lgi, skarang udh 4 sm 3th,. Tiap hari maen breng, rebutan mainan, rebutan ibu, haduh pusing bun klo lgi g akur, tp rame bun,. Jdi g kesepian,. Smw ada hikmahnya bun,. Anakny pinter2,. G nyusahin kog,. Yg pnting sabar

4y ago

wah rame ya anak cowo semua betul mom...kuncinya sabar dan wajib bahagia 😁 happy mom happy children