ruam susu pipi baby

Hello bun , mau tanya nih. Cara menghilangkan ruam susu di pipi baby gimana ya ? Dan cara pencegahannya gimana ?

4 Tanggapan

Kalo mitos org dlu d ksh iler emaknya ,tapi aku jijik dong , bau jigong NNT anaknya 😁😁 Aku sih dr NB rutin pakai baby cream dr jonshons Alhamdulillah tiap habis nyusu aku lap pakai kain Alus , trs aku kasih baby cream jd wangi 😁😁 dan Alhamdulillah bonus nya ga pernah muncul ruam asi dr Lahir smp.skrng 15 bln bntar lagi

Iya bun selalu sedia tisu buat ngelap juga. Tapi gk dibasahin sih tisunya.tisu kering gtu. Masih brintisan pipinya 😩

Sediain tisu bun deket pipi bayi atau tiap selesai nyusu di basuh pipinya pake tisu atau tisu yg udh di basahin

klo kata orang jawa sih pipinya di jilat biar gak bruntusan dan putih2

4y ago

jangan ya bun😁