ruam susu pipi baby

Hello bun , mau tanya nih. Cara menghilangkan ruam susu di pipi baby gimana ya ? Dan cara pencegahannya gimana ?

4 Tanggapan

Kalo mitos org dlu d ksh iler emaknya ,tapi aku jijik dong , bau jigong NNT anaknya 😁😁 Aku sih dr NB rutin pakai baby cream dr jonshons Alhamdulillah tiap habis nyusu aku lap pakai kain Alus , trs aku kasih baby cream jd wangi 😁😁 dan Alhamdulillah bonus nya ga pernah muncul ruam asi dr Lahir smp.skrng 15 bln bntar lagi