ruam susu

gimana ya bun cara ngilangin ruam susu, anakku banyak bintik merah di pipi..

6 Tanggapan

Setelah nyusu, langsung di lap aja bund pakai tissue basah atau kapas basah. Di pinggir2 mata sama suputar bibir/leher. Karena qt nggak tau ASInya kadang udah kena dimana2 😊

Habis nyusuin langsung dibersihin pake kasa atau kapas basah bun Trus pas mandi agak digosok pipinya biar mau bersih lama2 nnti hilang bun

Pakek ini Bun Bayiku cocok sekali, kulit yang kena ruam langsung hilang dan kembali halus kok bun

5y ago

Di apotik kimia Farma ya Bun adanya

Klo abis nyusuin pipi dedeknya dilap pake air hangat atau tisu non alcohol.

Sehabis kasih asi lngsng cepat bersihkan bunda

Pakai salep imfuro