Asi lancar

Hello bunda” supaya asi lancar vitamin apa ya yang recomend

10 Tanggapan

Tidak ada booster asi yg secara khusus dianjurkan Bun..Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Harus sering kasi ASI debaynya bun, makin sering di kasih makin banyak produksi ASInya...

Sering2 susui aja n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

Saya minum herbs of gold sama rajin2 pompa bun

Aku minum asifit bun, sekali minum 2 tablet

Vitamin nya cuma BAHAGIA bun jangan stres

Bahagia bun.. jgn setres.

Lactamam bunda

Lactafit bun

Asifit bun