Vitamin moloco

Bunda ada yg pengalaman Asi gak lancar minum vitamin moloco kira2 ngaruh nggk ya?.. .Udah di coba nutribreast,lancar Asi,lactamond tp Asi ttp gk lancar.

1 Tanggapan

Gak gitu ngaruh bun, ngaruhan makan sayur daun kelor, pare sama pepaya muda, sama makan kacang kacangan, almond, mete, kacang tanah kacang hijau, sm daging biar asi kentel dan banyak minum biar deres. Udh mantep deh bun, sama susu kambing dari HNI. Joss deh itu bun.

4y ago

Tadinya mau nyoba vitamin moloco...