ASI VS SUFOR

Hello bunda... saya mau tanya nih disini ada gak sih bunda yg kekeuuuhh banget mau full asi sampe stres krn ternyata asinya sedikit atau malah gak keluar dan menganggap kalo sufor itu bukan pilihan, atau ada dr awal ketakutan asinya gak bisa memenuhi kebutuhan bayi trus memutuskan untuk sufor,,,??

2 Tanggapan

kl sy awalnya pgn bgt full asi tp apa daya saat di awal asi yg keluar sgt sdkt itupun cm 1 -2 hr keluar di hr selanjutnya gak keluar sm sekali.Terpaksalah pk sufor..syedih sih tp mau gmn lg bukan kemauan sy jg😢😢

Aku hampir gitu, tp allhamdulillah asiku lancar