Sesalah itukah klo anak minum sufor

Suka sedih klo baca postingan di TAP yang nanya rekomendasi sufor ada aja yang jawab. “ ASI yang terbaik bun ngapain dikasi sufor” Dan barusan baca postingan babynya sampe msuk rumah sakit krn dehidrasi krn ngotot gak mau sufor pdhal ASInya udah 4 hari gak kluar. Pdhalkan bisa kasi sufor lewat media selain dot agar anak gak bingung puting dan bisa dbf lgi Klo asinya dah lancar. Bahkan sedihnya dia blg. SUFOR GAK DISARANKAN DOKTER DAN BIDAN. asi adalah yang terbaik. Ya Allah aku juga tau asi yang terbaik tapi gimana kalo ada ibu yg asinya seret jdi harus bantu sufor. Apakah baby yg sufor itu gak sehat? Sedih aku sebagai ibu yg gak bisa asi full harus bantu sufor

1 Tanggapan

bun.. asi memang yg terbaik.. tp itu bukan segalanya.. seandainya memang udah berusaha dan asi tetep ngk lancar, masak mau dipaksain? ya kasian bayinya lah... saya pejuang asi.. tp saya tidak meremehkan ibu2 yg berjuang dengan sufor.. ngk mungkin dong sufor dijual klo berbahaya.. semangat bun!! saya dulu juga ngasih anak saya sufor kok bun pas asi saya belom keluar.. walau dimarahi bidan.. saya cuma iya2in aja.. yg penting anak saya kenyang.. pokoknya semangat bun.. ngk usah berkecil hati 💪

4y ago

ngk papa bun.. semangat.. ngk usah setres.. kasian dedeknya.. yg penting dedeknya sehat kan? ngk usah dengerin yg ngk penting bun.. semangat ya bun 💪