HbsAg positif

HbsAg saya positif waktu cek di TM 2 tp kata bidan desa cukup sekali cek darah.. Dan apa memang harus lahiran di Rs ?

3 Tanggapan

Biasanya kalo hbsag positif harus di rs bund, itu pun harus ngasih informasi dulu ke rsnya kalo bunda positif hbsag supaya bisa disiapin vaksin anaknya nanti, soalnya gak semua puskesmas dan rs sedia vaksin itu.

bunda, kamu datang ke puskesmas terus ambil pendaftaran ibu hamil terus nanti minta konsul bidan nanti biasa nya di arahin nya jelas cuma harus sabar banget kalau di puskesmas😁

di puskesmas bisa bun.