Mau tanya, saya cek darah positif HBsAg. Khwatir katanya itu penyakit Hepatitis.tkut Dede knpa2

HBsAg positif apakah bisa lahiran normal

3 Tanggapan

Ke dokter bu biar dapet penanganan yg tepat. Kalo ada bpjs bisa coba minta rujukan ke faskes 1 biar bisa kontrol ke RS gratis.

bidan/dokternya ngga kasih saran apa apakah bun ? harusnya kalo ada masalah seperti itu kan di kasih saran gimana gimananya

sama Bun kaya aku . relatif HBsAg katanya harus lahiran di rmh sakit