Cek hbsag positif di RS biaya

Bunda² mau tanya Cek lanjutan Hbsag positif apakah menular atau tidak ceknya kan di RS ya..kira2 biayanya berapa ya saua tingga di daerah depok

2 Tanggapan

disarankan utk melahirkan nya dgn sesar jika ibu memiliki riwayat HBsAg positif, utk mengurangi resiko bayi tertular, trs ga bisa dikasih asi ibu, setau saya gitu bun

1y ago

Iya bun sarannya begitu kemaein kalau menyuauai blm disampaikan ..cuman kemarin sharing² ada yang normal juga katanya bun bisa

bisa pake BPJS bunda dan insyaAllah gratis, asalkan ada rujukan dari faskes pertama

1y ago

Kemaein audah ke Faskes 1 katanya tidak di cover bpjs bun untuk pemeriksaan nya tapi kalau hasilnya positif baru Bun di faskes 1 nya saja bayar juga bun cek lab nya