pengapurAn plasenta

Hbis priksa bunn... Sedih deh Bun ada sedikit pengapuran plasenta.....bunda2 disini ada gk yg punya pengalaman ngapuran plasenta.... Bagi pngalamanx dong Bun...

3 Tanggapan

Alhamdulillah normal. Selama ga trlalu parah, kondisi janin dan ketuban normal gapapa bun.

5y ago

Aminn..muga bisa lhiran normal Bun Klu BB bayi udah normal Bun 2.9klo

Sy dlu 39w bun, baby lahir 41w

5y ago

Normal kah bunn

Uk brapa bund??

5y ago

Kalo hamil tua sbnernya msih wajar sih bund pengapuran Makin dket persalinan emg plasenta mulai hilanh fungsinya Karna sudah bisa diatasi sm janin perannya