plasenta pengapuran

bun ada gak di sni yg punya pengalaman plasenta pengapuran? tdi sya usg k dokter kandungan, kta dokternya plasentanya pengapuran pdahl bru msuk 36 minggu kira2 bisa lahiran normal gk ya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

grade berapa bun? minggu depan usg kalo pengapurannya banyak bs jd segera dilahirkan tp kalo ga banyak mgkn nunggu gelombang cinta. sy dulu jg pengapuran. berakhir induksi

1y ago

Sekarang 37

tadi gak tanya sama dokternya bund ? bisa lahiran normal atau sc ?

2y ago

iya bun, td dri RS lngsng nyetok telor sma es cream mudah2n bbj nya nambah