Mau tanya nihhh bund...

Hb rendah 9,2 sdngkn usia kehamilan sy masuk 6 bulan kira² mkn mknn apa saja ya bund yg bs mnmbh hb...

10 Tanggapan

Dari pengalaman sih buah bit cepet bgt bun nambahnya, minum tablet tambah darah juga ya bun

makan bayam,buah bit, daging, kacang2an, buah naga bund kalo aku disaraninnya siitu bund

banyakin makan sayuran bund ikan apalagi lele bagus buat naikin Hb, telor

sayuran hijau seperti bayam, hati ayam dan minum tablet penambah darah

makan almond bun cepet bgt naiknya sama buah naga

iy hb 6 buln rendh bln sblm*ny norml gtau knp

iyaaaa pdhl mkn sm istirht y teratur

wajib minum ttd ya bun tiap hari

Buah naga bun cepat naikkan hb

sayuran hijau bun