Hb rendah

sharing dong bund,,usia kehamilan saya sudah masuk 9 bln dan Hb sy rendah 9,2,,adakah bunda2 yg seperti saya,,tolong bagi tips untuk naikin kadar Hb secara cepat,, terimakasih

2 Tanggapan

saya waktu hamil kmrin jg kurang hb bunda. cb bunda makn hati sapi atau ngga kl didaerah bunda ad buah bit mkn buah bit jg bagus bun.

Aku rutinin makan kurma minimal 3butir sehari bun slain minum obat penambah darah. Alhamdulillah Hb 11,8