Bunda" Aku 30 week, HB ku masih 11,7😫 , Tapi harus tetep semangat naikin Lagi 😍

HB Rendah

12 Tanggapan

minum jus bit campur madu atau buah strawberry. diparut bit nya jgn di blender terus di saring, nah airnya kan alami dr buah bit tuh bisa ditaro botol masukin kulkas, dingin lebih seger.

pil penambah darahnya harus rajin diminum bund kalau memang hb nya rendah dan denger2 hati ampela ayam juga bisa buat naikin hb

makan buah naga bun...sama hayi ayam...saya dulu HB rendah setiap hari makan buah naga...2 minggu normal lg

2y ago

oh iya bun..mau tanya minum klorofil apakah bisa menaikan HB juga gak bun?Aman gak buat bumil dan janin kira nya....

aku kemarin bgd cek lab usia 26 minggu HB 11,3 bun😢😭 semoga HB cepat normal lagi...jadi 12

hb 11,7 itu udah bagus bun, normal kok ga rendah

2y ago

untuk ibu hamil hb di kisaran 9-14 aja bun🙏

Sama bun. Banyakin makan buah naga sama protein bun

Normal bun. Aku 11.1 agak rendah . Min 11,5

aku 29 week Hb ku rendah bgd Bun, cuma 9 😌

2y ago

semangat ya bunda 🤗

11,7 masih aman bunda semangat semangat

Tm3 minimal 11 udh bagus bund