Bunda² mau tanya dong, makanan apa ya untuk naikin hb, soalnya hb ku rendah

11 Tanggapan

ttd 2x1. makan protein terus banyakin vitc bagusnya si vitc alami buat penyerapan nutrisi. jangan minum teh kopi dulu. hati ayam itu juga zat besinya tinggi bagus buat naikin HB

9mo ago

bund ttd 2x1 itu sekali minum lgsg 2 atau pagi 1, malem 1, soalnya sblmnya aku minumnya 1x aja waktu mau tidur. kalau lgsg diminum 2tablet pas mau tidur gitu boleh ga ya

Jangan konsumsi kopi sama teh dulu bun,aku 32week hb nya 11,5. Tapi katanya masih normal,yg penting ttd tiap malem di minum bun

hati ayam jangan d goreng y Bun, wortel, bayam, tomat bagus Bun, sama tablet penambah HB jga ya biar maksimal

Kalau utk makanan bisa makan daging2, buah2an seperti buah naga, sambil minum tab. Fe

buah naga, kurma, strawberry, jangan lupa obat penambah darah nya, sayur kelor

jgn skip tablet tambah darah, buah pir, buah naga, ati ayam

tm 3 hb 12.5 itu normal apa rendah ya bund ? padahal tm 1 cuma 10.5,

9mo ago

Bagus itu bun malahan,

banyakin makan sari kacang hijau bund sama daun singkong bund

Jgn lupa minum penambah darah aj sih bun, 2x sehari

buah bit Bun di juss Ama kurma