Pagi bunda2 yg Cantik, mau tnya klo hb rendah apa bahaya saat melahirkan nnti,hb sy rendah bgt bun,

Hb rendah

34 Tanggapan

bahaya bun, sya dlu waktu hamil 8bln HB 9 langsung setiap hari minum penambah darah ,susu sapi, hati aayam, sma madu angkak bund , alhamdulillah 2mg naik jd 11,7

banyak konsumsi kurma bun... cpt bgt naikin hb... saya dulu gtu pas ud TM3 abis cek lab hb nya d bawah 10 jd rutin makan kurma...menjelang lahiran ud normal

dampaknya; pendarahan pembukaan ngga nambah bayi lahir premature dengn berat yg ngga normal bayi beresiko anemia. selebihnya liat google aja

tergantung bun,saya hb nya rendah cuma 9 klo ga slh tpi alhamdulillah bsa lahiran normal skrng baby ku usia nya udh 4bln,semangat ya bun💪

Bahaya bun bisa pendarahan, saya juga waktu hamil hb nya 9 langsung aja dikejar dengan minum tablet tambah darah alhamdulillah naik

2y ago

@diahafita 7bulan bun jadi alhamdulillah masih kekejar

mencegah transfusi di meja persalinan. entah itu sesar atau normal. bisa konsumsi sari kurma bun buat naikkan hb darah. jus guava juga.

dulu pas hamil pertama saya juga Hb nya rendah. alhamdulillaah sering konsumsi buah naga, daging merah, alhamdulillaah bisa naik Bun

setau saya cukup bahaya bun, biasany eprlu terapi zat besi kalau kurangny banyak harus transfusi biasany..

bahaya bun , saudara saya juga HB nya rendah tapi di saranin dokter untuk mengkonsumsi buah Bit

ya bahaya la mbaa. bisa pendarahan, nanti malah butuh transfusi darah segala macem.