hb rendah

bagaimana cara mengatasi hb rendah apakah bahaya jika hb rendah

15 Tanggapan

Bahaya bun, buat ibu sama baby nya, saran saya banyakin makan sayur hijau bun, sma rutin minum vitamin dri bidan, kmrin hb sya juga rendah stelah rutin minum vitmin dri bidan sma rutin mkan sayur hijau alhamdulilah hb naik bun

10 dah aman kok. Minimal 8 juga dah cukup kok buat lahiran NORMAL di RS. Obat tambah darahnya jangan lupa minum, buah bit, sari kurma, buah naga, danging kambing, bayam, dll

biasanya jatuh ke baby bun saya juga gtu karna telat cek darah baru cek darah 38w 39 w sudah lahiran minum jus buat bit bun cepet banget naikin HB

5y ago

Normal ibu hamil 12 kebetulan saya juga konsul bidan HB segitu termaksud rendah bisa mengakibatkan pendarahan hebat saat persalinan

klo hb rendah tkutnya pendarahan pas lahiran bnyk mkn sayur,ati,buah dn penambah darah jg

5y ago

iya terimakasih atas saranya

biasanya dikasig vit sm dokter bun atau ga perbanyak makan ati ampela

d sini ada gak yang Hb nya 7, sekian?

4y ago

Bunda apkah hb ny dah normal? Skrng khamilan brpa w?

Aku jg baru cek kmrn HB rendah huhu

Makan buah bit dan air tebusan ati ayam

bahaya bund.. untuk janin dan si ibu.

bahaya bunda. minum sari kurma bunda

5y ago

Hpai bund saya juall hihi