Boleh ngga si humil berpuasa

Hayy bunda mau tanya di sini ada yang puasa ngga ya meskipun lagi hamil ,,saya hamil sudah 31 minggu tpi saya tetap puasa insyallah ngga mengganggu pertumbuhan bayinya kan yaaa?? Soalnya saya sudah konsul ke bidan selagi tdak ada keluhan di bolehkan berpuasa ..

2 Tanggapan

boleh bun selagi gak ada keluhan. tp saran dari dokter saya, setelah dibawa puasa 2minggu, coba USG untuk cek BBJnya bermasalah atau enggak, kalo baik2 aja, InsyaaAllah boleh dilanjut puasanya.

1y ago

tadi kan ada kegiatan posyandu di desa ya bun alhmdulillah masih naik bb saya 9 ons walaupun biasanya naik 1kg lebih tpi alhmdulillah lah ya ngga turun bbnya

ga ada masalah kok selama kondisi fit. yg penting kan nutrisi makanan dan vitamin jgn lupa pas sahur atau buka. dan jgn kecapekan