Tingkah lucu emak² masak

Hayo bunda² jujur siapa yang suka masak kaya gini 😁😁😁 dan ada kah cerita lucu di saat bunda sedang masak ? 🤭😅 Cerita yuk pengalaman bunda² biar gak spaneng disaat saat sedang hamil/Mengasuh anak🤗🥰 #Nanya #jangandibully

Tingkah lucu emak² masak
72 Tanggapan

😂😂 ini yg d.pertanyakan paksu .. knp mesti pke gaya bgitu ya 🤔🤔

4y ago

melekat sekali dengan kehidupan bunda² yang demen masak🤣🤣🤣

kebiasaan kali ya bun 😅😅 enak aja gtu posisinya.. tnpa kta sadari

4y ago

bener bgt bunda

kayanya jdi posisi ternyaman pas lgi ngaduk atau pas lgi nyicip 😅

4y ago

udah melekat di jiwa ibu² 😂

eh iya aku jg sering begini, apalagi pas lg nyicip pasti begini🙈

4y ago

😂 betul banget bun

Sma ak jg bun padahal da d lepasin tp balik lg kya gtu tangan.a😁

4y ago

ntahlah bun , seperti sudah biasa 😂🤣

kirain aku doang dong.. ternyta hampir semua emak2 begini ya 😂

4y ago

gak sadar tangan udah kaya gitu 😂😂

Aku gitu, tp pas d rumah mertua ku malah di sindir habis habisan

4y ago

di sindir gimana bunda padahal tangan seperti itu katanya membuktikan bahwa kita wanita yang udah kebiasaan dengan pekerjaan masak/nyapu 🤭😁

Hahahaa refleks langsung kek gtu tangannya😂🤣🤣🙈🙈

iya eh, rasanya klo tangan gak kepinggang itu gak apdol 😂

4y ago

aneh juga ya, bru ngeh juga knp bisa gtu😁

Auto nyengir,.krna sering bngt klo masak kya gtu😂

4y ago

sama si bun 😂😂😂😂