Tingkah lucu emak² masak

Hayo bunda² jujur siapa yang suka masak kaya gini 😁😁😁 dan ada kah cerita lucu di saat bunda sedang masak ? 🤭😅 Cerita yuk pengalaman bunda² biar gak spaneng disaat saat sedang hamil/Mengasuh anak🤗🥰 #Nanya #jangandibully

Tingkah lucu emak² masak
72 Tanggapan

ASI BOOSTER yang paling ampuh buat bikin kebanjiran ASI!! Yuk klik link ini biar tau apa ASI BOOSTER nya Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms, GRATIS kok http://bit.ly/NutrilonMomJulie 🚗 #jangandibully #sharingiscare #kulwapgratis #asibooster #bantusharing

nah iya bun,,, rata" sih gituh. dlu pas aku nyapu di depan mbah ku di jawa,,, tangan yh reprek kan ke belakang yg kiri. trus si mbah bilng.. cewe itu bisa diliat rajin gx yh dari cara dia mengerjakan sesuatu.

4y ago

🤭 hanya orang ahli bersih² yg tau misteri akan hal ini bunda

klw kata orang jawa, mbah ku sering bilng itu nama yh adab, wanita nyapu ngepel masak pasti kaya gituh, itu menunjukan kita wanita yang rajin dan ber etitut.. ntah bner atw kebiasaan..

4y ago

kalau aku sih nyapu bun tangannya yang kiri aku taruh di belakang punggung 🤭

aku banget.. dan malahan kyk gerak refleks. akunya gak sadar klo pose gitu pas masak. suami yg sering nyenggol klo pas gitu tp skrg udah engga krn sambik gendong anak

4y ago

😂 kalau yang emak emak super pasti suka dukanya ada aja pas masak gendong dede , jadi gasabar ngrasain jadi posisi itu bun

Lah suamiku kalo masak juga begitu tangannya, chef arnold kalo masak juga begitu tangannya. Itu krn bingung aja ga sih mau ngapain tangan yg satunya nganggur 🤣

4y ago

Hahaha ngakak euy🤣

aku bnget , kdang klo ketahuan mama di turunin tuch tangan sambil bilang " beras mahal" 😂😂 GK ngerti maksudnya cuma lucu aja

4y ago

sama bunda , aku gatau maksudnya gmn😂😂😂

buat aku pose kayak gitu ternyaman kalau pas masak lagi capek 😅😅 gaya kayak gitu bisa ngerileks aja perasaan🙈🙈

4y ago

😂 pokoknya udah melekat bunda

iyaa bner banget aku klo masak gatau knpa refleks aja tangan pasti tolak pinggang satu 🤣🤣

4y ago

ciri khas emak² masak Bun😂😂😂

cara meluruskan punggung.. karna memasak biasanya sering mbungkuk atau ndiluk.. 🤣

4y ago

gatau deh bun , pokoknya kalau masak mesti ky gitu 😂 gak sadar pula

😂😂 tadi siang masak juga br ngeh tangan ternyata selalu begitu bund 😂

4y ago

haha kayaknya memang refleks itu ya bund 😂